コメント
ママリ
大丈夫ですよ😊
うちも良く寝る子ですぐ時間ズレたりしてました😂
2回食なら、いつも次あげてる時間の分あけて次の離乳食とかにしてましたよ🙆♀️✨
ママリ
大丈夫ですよ😊
うちも良く寝る子ですぐ時間ズレたりしてました😂
2回食なら、いつも次あげてる時間の分あけて次の離乳食とかにしてましたよ🙆♀️✨
「離乳食」に関する質問
離乳食のとろみについて うたまるの本通りに離乳食を進めています。 最近、ブロッコリーやしらすを食べ始めたのですが、お粥やかぼちゃのようになめらかにならないので、なんだか嫌そうです。 とろみを野菜単品とかでも…
生後9ヶ月 1日ミルク550mlは飲んでほしいと言われました 離乳食3回食で1回200g近く食べています 夜間起きることもありません 母乳は朝しか飲んでくれません ミルク200-400mlしか飲めていません どうしたらいいでしょうか😭
卒ミのタイミングについて。 現在ミルクは寝る前のみ200ml飲んでいます。(たまに渋々飲んでいる感じもあり笑) 離乳食は3食ともによく食べます。 そこで2つお聞きしたいです。 ①ミルクは急にやめても良いのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
いつも以上に寝てて起こそうか悩んでました😂
2回食ですが2回目は19時頃(お風呂上がり)にあげてて
その時間遅くするのはあんまりよくないですかね🤔?
どこかで20時までには離乳食食べさせるようにって見た気がして…
ママリ
2回目19時頃なんですね💦
それなら遅くするのは微妙かなーと思うので、少しいつもより量少なめくらいでいつもの時間にあげるかもです😊
食べそうならいつもの量でも全然良いと思いますよ🙆♀️
なあ
夕方バタバタしててあげるの難しくて💦
少しあげる量少なめにしてみて、食べれそうならいつもの量あげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️