お金・保険 保険詳しい方などいませんか?鞭打ちで通院することになったのですが、二… 保険詳しい方などいませんか?? 鞭打ちで通院することになったのですが、二倍特約がついていて 4日以内の通院の場合は2万、5日以上の通院の場合は何度通っても20万ということでしょうか? 大体一回の金額が決められていて✖️回数じゃないんですか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 保険 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ怪我なら、5日以上の通院で何度通っても一度だけ20万貰えるだけかと思います。 12時間前 はじめてのママリ🔰 多分、細かい所に、同一の怪我での2度目の支払いは何十日とか何百日経過後に支払われるとか書いてあるかもしれません。 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ざっと目を通してみたものの見つかりませんでした。 それだと上肢・下肢の切断でも50万しか降りないってやばいですね💦 大体鞭打ちでも数十万もらってるイメージなんですがなぜこんなに低いんでしょう?😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分、細かい所に、同一の怪我での2度目の支払いは何十日とか何百日経過後に支払われるとか書いてあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ざっと目を通してみたものの見つかりませんでした。
それだと上肢・下肢の切断でも50万しか降りないってやばいですね💦
大体鞭打ちでも数十万もらってるイメージなんですがなぜこんなに低いんでしょう?😂