京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください!アンパンマン…
京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください!
アンパンマンミュージアム、おもちゃ王国は候補に入ってます!
3歳の子です!車とかも好きなので男女関係なく遊べる場所教えて欲しいです!
あと乳児も連れて行くのでその辺りも一緒に教えて欲しいです!
- mii (妊娠35週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私も京都ですが
鈴鹿サーキット、ナガスパ
楽しんでました☺️✨
ママり
ナガシマスパーランドよかったです!!
公式ホテルだと徒歩でナガシマスパーランド、アンパンマンミュージアム行けます!
ナガシマスパーランドは絶叫系ばっかりかな?と思っていましたが、子どもが遊べるエリアがいっぱいあって大満足でした😍
-
mii
調べてみました!子ども向けのアトラクションもあり楽しそうでした😊アンパンマンも一緒に楽しめるのでいいですね!
ホテル泊まった事ありますか?- 11時間前
-
ママり
ホテルナガシマとオリーブに泊まったことあります😊
どちらもご飯はバイキングで子どもが喜ぶようなものもありました!
オリーブは部屋風呂がついてなかったですが、大浴場にはベビーバスやシャンプー、脱衣場にはベビーベッドなどありました😊- 10時間前
-
ママり
あ!あと、どちらのホテルもナガシマスパーランドの入場券ついてるので、疲れたらホテルで休憩できるのもよかったです!
- 10時間前
-
mii
スパーランドも行けるのいいですね😊娘もお風呂大好きなので楽しめそうです👏参考になりましたありがとうございます
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
同じく京都です!
鈴鹿サーキット、柴政ワールドは楽しくて1日遊んでいましたよ💡
-
mii
芝政は頭に無かったです!
調べてみます😊ありがとうございます♪- 9時間前
mii
両方調べてみました!子ども向けもあり楽しそうですね😊
ホテルは泊まられましたか?
ママリ
子供の誕生日に行ったので
ホテルに泊まりました☺️
ナガスパならホテルから行けます✨
1日目ナガスパ、2日目アンパンマンミュージアム行きましたが
両方とも楽しんでました🥰
mii
めちゃいいプランですね!
娘の誕生日のお出かけまだしてやれてないのでこのプラン良さそうです😊
ホテルはまだ調べられてないんですが、良かったですか?
(食事部屋など)
ママリ
ホテルナガシマに泊まりましたが、ご飯、部屋共によかったですし、温泉もたくさんあり娘も喜んでました☺️✨