はじめてのママリ🔰
中が空洞になっているので噛んだら割れそうです💦
内側で安全ではありますがマグネットが入っているので、噛まなくなってからがいいかと思います🙇🏼♀️
商品は1〜5歳まで飽きずに遊んでいてとってもオススメです✨
はじめてのママリ🔰
中が空洞になっているので噛んだら割れそうです💦
内側で安全ではありますがマグネットが入っているので、噛まなくなってからがいいかと思います🙇🏼♀️
商品は1〜5歳まで飽きずに遊んでいてとってもオススメです✨
「マグ」に関する質問
姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか? 5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛 私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと…
クリスマスプレゼントでマグネットブロックを購入しようと考えています。 長く遊べるとのことですが、1歳のプレゼントとしては早いでしょうか💦 1歳で使っているよというかた、いらっしゃいますか? また、いろいろな種…
生後6ヶ月です。 みなさん麦茶とか飲み物どうやってあげてますか?? うちはスプーンであげるとダーダー溢れてしまうので、 マグであげようとしているのですが、 combiの4ヶ月から使えるくわえるだけででるみたいなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント