子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子が最近わざと涎を出します😭口周りがあわぶく🫧だらけでス… 1歳0ヶ月の息子が最近わざと涎を出します😭 口周りがあわぶく🫧だらけでスタイもめっちゃ濡れるし困ってます😭 ブームでしょうか? 同じようなお子さんいますか? ぶちゅぶちゅ言いながら出してて本当汚い🫠 最終更新:2024年12月4日 お気に入り スタイ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ありましたよー😂 ぶーってやるのがブームの時もあったしわざとよだれだらーって垂らす時もありました😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱブームなんですね😂 早くブーム去ってほしいです スタイ1日に何回替えてることか… 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱブームなんですね😂
早くブーム去ってほしいです
スタイ1日に何回替えてることか…