🎃💗
心を無にして放置です😇笑
動画も全然見せてました笑
はじめてのママリ
うちも同じです🥲
特に歩けるようになったくらいから、座ってるのが暇で嫌なのか暴れまくって泣きます💦
動画見せるとだいたいおとなしくなるので諦めて見せちゃってます!
おもちゃとか絵本とか効かない子なので😇
🎃💗
心を無にして放置です😇笑
動画も全然見せてました笑
はじめてのママリ
うちも同じです🥲
特に歩けるようになったくらいから、座ってるのが暇で嫌なのか暴れまくって泣きます💦
動画見せるとだいたいおとなしくなるので諦めて見せちゃってます!
おもちゃとか絵本とか効かない子なので😇
「動画」に関する質問
旦那がK-POPアイドル好きで嫉妬してしまいます。 友達と毎日のようにアイドルの動画を送り合ったりしていたりします。比較するものではないと分かってはいるのですが、寂しくて少し嫉妬してしまうと伝えたところ、何で?…
幼稚園児の英語の宿題量について。 現在3歳息子、来年春に幼稚園入園です。 英語教室に通っていますが、4月から進級による曜日変更のため継続することができず、ほかの英語教室を探さねばなりません。 雰囲気がとっても良…
YouTubeでバインミーを食べてる人の動画をみてからずっと食べたいと思ってて、明日仕事休みなんで、思いきってランチにデリバリー頼んでみようかと思ってます! そもそもバインミーも初めてだし、エスニック系あまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント