はじめてのママリ🔰
眼科で医師に診てもらい、感染しない、保育園行っても大丈夫という言葉をいただけたら登園可能です☺️

はじめてのママリ🔰
私連れてってました!
仕事休みなら休ませて眼科受診します!

はじめてのママリ🔰
目が開かないほどは休ませますね💦
感染するものだと大変ですし、病院連れて行ってから登園します!
はじめてのママリ🔰
眼科で医師に診てもらい、感染しない、保育園行っても大丈夫という言葉をいただけたら登園可能です☺️
はじめてのママリ🔰
私連れてってました!
仕事休みなら休ませて眼科受診します!
はじめてのママリ🔰
目が開かないほどは休ませますね💦
感染するものだと大変ですし、病院連れて行ってから登園します!
「お仕事」に関する質問
保育園について、無知で申し訳ありませんが教えてください…🙇♀️ 現在、0歳1歳を自宅保育で来年度から2人保育園に入れて働きたいと思っています。 上の子妊娠時に退職したので仕事を探すところからはじめなきゃです💦 求…
職場の方で、もうすぐ退職される方がいます。 仲良かったのでなにかあげたい(菓子折りなど)と思ってますが、退職1週間後くらいに数人だけで送別会があり参加します。 退職日にあげるか送別会であげるかどちらが良いと思…
いいねでお願いします! 現在火、木、金の週3でパートしてます。 先週水曜日熱があり、木曜下がったため行きましたが午後から一気に体調が悪くなり、帰る間際にとりあえず酷くなるようなら休む旨を伝え、結果熱が上がり喉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント