はじめてのママリ🔰
眼科で医師に診てもらい、感染しない、保育園行っても大丈夫という言葉をいただけたら登園可能です☺️
はじめてのママリ🔰
私連れてってました!
仕事休みなら休ませて眼科受診します!
はじめてのママリ🔰
目が開かないほどは休ませますね💦
感染するものだと大変ですし、病院連れて行ってから登園します!
はじめてのママリ🔰
眼科で医師に診てもらい、感染しない、保育園行っても大丈夫という言葉をいただけたら登園可能です☺️
はじめてのママリ🔰
私連れてってました!
仕事休みなら休ませて眼科受診します!
はじめてのママリ🔰
目が開かないほどは休ませますね💦
感染するものだと大変ですし、病院連れて行ってから登園します!
「お仕事」に関する質問
来年から幼稚園なので、小遣い稼ぎに、働きたいなーと思ってるのですが幼稚園って2時くらいまでですよね?😂 仕事とか限られてますよね? どんな仕事ありますかね?? 3歳から無償化だから働いて損ってことはないですよね…
転職を考えています。 高卒で働いて、産休、育休ととることができ、 ずっと同じ会社に勤め続けて、初めて転職を考えています 何もわからずとりあえず転職サイトに登録してみようかと… どこがおすすめなのか、複数登録して…
今来年度のこども園の2号認定の申し込みをしています。 しかし就労証明を出してもらった職場の人間関係が悪く いま現在腹痛胃が痛い、頭痛,吐き気が毎日続いてる状況でして、、。 できれば辞めて別の職場を探したいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント