コメント

ma
ゆっくりお家遊びで良いかと思います!まだまだママの身体を休めてください😔
うちも2歳11ヶ月と明日で6ヶ月の子がいますが
下の子生まれた後はほとんどお家遊びでした。その後もすぐ真夏で暑かったので外には行かずでした!

3人のママ
ショッピングモールの遊び場かおうち遊びです😳
ショッピングモールだと授乳やオムツ替えができるのでよく行ってました☺️
ma
ゆっくりお家遊びで良いかと思います!まだまだママの身体を休めてください😔
うちも2歳11ヶ月と明日で6ヶ月の子がいますが
下の子生まれた後はほとんどお家遊びでした。その後もすぐ真夏で暑かったので外には行かずでした!
3人のママ
ショッピングモールの遊び場かおうち遊びです😳
ショッピングモールだと授乳やオムツ替えができるのでよく行ってました☺️
「公園」に関する質問
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子がお外大好きなんです😭😭昨日も保育園帰りに30分くらい散歩してました🤣
おうち遊び、何してましたか??
ma
保育園後にお散歩凄いです✨😭ままさん本当に凄い🥺
うちは上が女の子でごっこ遊びが好きなのでごっこ遊びをひたすらしてました!
後は粘土やお絵かきパズルしてました!
後はユーチューブみながら歌ったり踊ったりです😂