子育て・グッズ 子供がパンツが食い込むようなのでワンサイズ大きめを購入しましたがま… 子供がパンツが食い込むようなのでワンサイズ大きめを購入しましたがまだ食い込むと嫌がります。その上に履いているレギンスパンツの方が小さいのでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しめられてるのが嫌なのかなぁと。レギンスを一度やめてみたらどうでしょう? 園とかでレギンス必須なら、レギンスをブカブカにするとかですかね 12月4日 はじめてのママリ🔰 逆にうちの子はレギンスが好きで、ゆったりしたサルエルは好まなくて😭色々買いましたが結局自宅でも保育園でもユニクロのレギンスしか履かなくて、お出かけの日もスキニーパンツばかりです😭 難しいところです😓 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にうちの子はレギンスが好きで、ゆったりしたサルエルは好まなくて😭色々買いましたが結局自宅でも保育園でもユニクロのレギンスしか履かなくて、お出かけの日もスキニーパンツばかりです😭
難しいところです😓
ありがとうございます😊