産婦人科・小児科 最近、瀬谷区の堀病院で出産されたから退院時の手出しいくらでしたか?👀… 最近、瀬谷区の堀病院で出産されたから 退院時の手出しいくらでしたか?👀 教えてください~!!! 最終更新:17時間前 お気に入り 出産 堀病院 みーちゃん(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しみこ 分娩予約金の20万から3万くらい戻ってきたと思います😃手出し17万くらいですかね💡 22時間前 みーちゃん 誘発や切開しましたか? 入院の個室はどこでしたか? 金額どのくらいかなーって気になりすぎてて笑 21時間前 しみこ 個室はシャワー無しでソファがあるお部屋にしました!誘発はしておらず、たしか会陰裂傷だったかと思います😃出産費用、年々高くなってますよね💦 19時間前 みーちゃん そうなのですね!! あんまり高くなきゃいいなーと笑 明日わかるんですが、不安で😭 陣痛来た当時に産まれましたか? 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
誘発や切開しましたか?
入院の個室はどこでしたか?
金額どのくらいかなーって気になりすぎてて笑
しみこ
個室はシャワー無しでソファがあるお部屋にしました!誘発はしておらず、たしか会陰裂傷だったかと思います😃出産費用、年々高くなってますよね💦
みーちゃん
そうなのですね!!
あんまり高くなきゃいいなーと笑
明日わかるんですが、不安で😭
陣痛来た当時に産まれましたか?