mi
ちゃんこ鍋とかですかね?
初めてのママリ
どの鍋も美味しいと思いますが、私的にはちゃんこやキムチ、ゆず塩とか美味しいなーと思います🍲
野菜は火にかける前(鍋に鍋つゆを入れた段階)に入れてから点火、中火(ガスなら鍋底に火の頭が着くくらい、IHなら4~5くらい)でグツグツ30分くらい煮て全体的に火が通ったら火を止め30~1時間放置したら味も染みて柔らかくなって美味しいですよ🍲
mi
ちゃんこ鍋とかですかね?
初めてのママリ
どの鍋も美味しいと思いますが、私的にはちゃんこやキムチ、ゆず塩とか美味しいなーと思います🍲
野菜は火にかける前(鍋に鍋つゆを入れた段階)に入れてから点火、中火(ガスなら鍋底に火の頭が着くくらい、IHなら4~5くらい)でグツグツ30分くらい煮て全体的に火が通ったら火を止め30~1時間放置したら味も染みて柔らかくなって美味しいですよ🍲
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント