コメント
ちーこ
Amazonで型落ちとかだと安く売ってますよー
はじめてのママリ🔰
ポケモンの型落ちのパソコンならAmazonで9000円でしたよ!トイザらスのブラックフライデーでも安かったけどもう終わっちゃってるかな💦
-
はじめてのママリ🔰
今Amazon見たら女の子向けでいけそうなディズニーのも一万未満でありました!
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
知らぬ間にトイザらス終わってました🤣男の子なんです…😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ポケモンの型落ちなら10000円以内で売ってるのをみました!!
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスですかね?😂
- 13時間前
ありさ
高いですよね😭
男の子ならポケモンとかドラえもんとかなら今Amazonのブラックセールで1万以下で安くなってるのもあったり、最新とかでなく型落ち?みたいなのなら安くなったりもあるかと😊
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもん大好きです!🥺やっぱり最新の方が機能的にもいいですかね、、?
- 13時間前
-
ありさ
最新の方が機能が増えてると思いますが、結局使いこなせるか?となったら結構小学生ぐらいにならないと全く1人で使いこなせないしゲームとかしたいだけなら最新じゃなくてもいいと思います😂
うちも息子が5歳?の誕生日に恐竜のパソコンが欲しいと出たばかりの最新のを買いましたが、結局難し過ぎて全く使えず最近やっとゲームしたり計算とかやってますよ😊- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
恐竜のパソコンはどんな感じのものですか!🥺
やっぱりそうですよね…機能みてもこんなの年長でできるのかよ…とか思うと躊躇いしかなくて😂- 13時間前
-
ありさ
下に書いてしまいました💦
- 12時間前
ありさ
この写真のやつです!
プログラミングとかあるけど使ったことすらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭まさしく、このパソコンいいのかな?って昨日悩んでました😳共感好きなのでいいのかな…と。
- 12時間前
-
ありさ
メダル変えると恐竜変えれたり、恐竜図鑑も入ってるので恐竜について知れたりします😊恐竜のお世話も出来たはずです!
うちも恐竜ブームの時に買ったので最初は恐竜図鑑ばかり観てました😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね🥺恐竜の名前も覚えれて最高です…。ありがとうございます✨️
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
あれ型落ちなんですね…ありがとうございます🙇♀️