名古屋市南区、緑区、港区近郊で、昼間にクリスマスツリーやイルミネーションを見られる場所はありますか?赤ちゃんがいるため、平日の昼間に交通機関を利用して行きたいです。他におすすめのショッピングセンターも教えてください。
名古屋市南区、緑区、港区近郊で交通機関で行ける場所で室内又は昼間からクリスマスツリー、イルミネーションが見られたりクリスマスの雰囲気を味わえる場所ってありませんか?交通機関を使ってラッシュを避けて平日の昼間に出かけたいです。
本当は夕方から夜にイルミネーション見に行けるといいんですが、赤ちゃんが居るので寒いし帰りのラッシュに巻き込まれるとしんどく、そもそもペーパードライバーなので車で行く選択肢がありません。
毎年大高イオンやららぽーとは買い物がてらツリーを観に行っています。他にも近隣のショッピングセンターでツリーがきれいなところはありますか?
名駅、金山、太田川駅辺りも交通機関で行けるんですがあの辺りのツリーやイルミネーションは昼間に観に行ってもクリスマスの雰囲気味わえますか?
他にもオススメの場所があれば教えてもらいたいです。
- アイカ(生後1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
先日名古屋駅行きました🙆♀️
ゲートタワー前のツリーと、タカシマヤ入り口の装飾を見てクリスマス気分味わってきましたよ😊😊
大名古屋ビルヂングもお庭にクリスマスの飾り付けしているのでいいかなと思います☺️
コメント