※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

旦那にされたことリスト・夜の女の子とゴルフ・ティンダー・女の子の家…

旦那にされたことリスト

・夜の女の子とゴルフ
・ティンダー
・女の子の家に宿泊
・既婚者マッチングアプリ
・Twitterでセフレ探し
・デリヘル

・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない。
・お気に入りキャバ嬢の名刺をスマホケースに大事に隠す。
・キャバ嬢に会いに、プライベートで山梨に行く。
→ドライブデートの約束
・三男妊娠中、会食と嘘ついて女の子を飲みに誘う。
・名古屋で1人キャバクラ20万円。
・友達の家で飲んでますと言って、キャバクラ。(34万円)
・シーシャバーと嘘つき、キャバクラ。
・アフターで朝までキャバ嬢と一緒。
→私には会計終わったのに帰れないと嘘つく
・ギャラ飲み

◯女の子を自分からご飯に誘うこと多々

これうちの旦那が結婚して4年間やってきたことなんですけど、離婚する立派な理由ですよね?

問い詰めても、全部「〜のつもりだった」等言います。
デリヘルは部屋に呼んでやらなかったらしいww(んなあほか)

ちなみに今も、夜中25:35なのにまだ帰ってきてません。
接待らしいけど、ほんとかな。

みなさんならどう対応しますか?

コメント

ことり

離婚の際にこちらに有利になる(不貞行為になる)のか確実に知りたいので、まずは弁護士に相談してみますかね。

• まりまり

まりまり

相談しましたが、決定的な証拠がなかったんですよ...🥺

• 14時間前
  • ことり

ことり

やっぱりそうなんですね〜💦
    不貞行為(↑でいうなら女の子の家に宿泊)も一回なら常習性なしとか、相手の女は既婚と知らなかったになるとその女には制裁(慰謝料取らない)できないとかあるんですよね。
    キャバクラに関してはお店だからお店に行ってるだけなら不貞行為には取れない、デリヘルも同じく。
    セルレ探しも未遂なら証拠にならない。

慰謝料、養育費取るつもりの離婚を覚悟するなら逆に泳がせて確固たる証拠を掴むか‥ですかね。

• 14時間前
なーこ

金の心配がなければ即離婚ですね🫠
キャバに金使いすぎだし、何とて子どもの病院に間に合わないのが許せない。
その時点で家族<女 になってますよね。

立派な理由になると思います😌
子ども3人いるのに25時すぎても帰って来ないのも許せない🫠
本当に接待なのか、今までの出来事からして信用出来ないので私なら明日会社に電話しますね😇

• まりまり

まりまり

お金の心配しかないので、離婚できてないです😂😂
    今帰ってきましたが、私が不機嫌なことな逆ギレしてお風呂行きました、ほんときもい😱

信用度落ちまくりで大嫌いです😭

お客さんとの会食が多いので、会社に聞いても分からないんです...

• 14時間前
  • なーこ

なーこ

そうですよね…男の子3人だと大きくなったら食費もバカにならなそう🥶
    逆ギレはヤバいですね😇何逆ギレしとんじゃー!って私ならキレて追い詰めます😂謝るまで寝かす事すらしません笑

それなら確認のしようがないですね🥲携帯見るしか…

• 14時間前
  • まりまり

まりまり

また私がキレてもそれにキレ返してくる救いようのない男なんですよ、それが...

携帯見てもいいことないですよね...今までの経験上😂😂笑

• 14時間前
  • なーこ

なーこ

私ボルテージが上がって来て、謝るまで質問責めしてしまうんです…「とりあえず謝るって事出来ないの?子供ですら悪い事したら謝るのに?あー悪い事した自覚がないんだ、そんなに頭悪いの?大丈夫?」みたいに永遠と言います🤣まりまりさんの旦那さんのような方だとテンション上がりますね🤣代わりに責めてあげたい🤣

それは本当にそう思います…。ふと携帯を見ようと思って見た時って何かしら見つけてしまうんですよね…女の勘ってすごい🥹

• 14時間前
まりまり

ちょっと私の代わりにうちの旦那責めてくれません?笑
カフェで作戦会議して、ぜひ問い詰めていただきたいです🥲🥲本当に

女の勘って、我ながらこわいです...
あの勘はなんなのか。
第六感なんですかね😂

なーこ

えっ是非したい😂
大体そういう男は鬱陶しくなったら適当にごめんと言ってくるか、喋らずにふて寝するかの2択が多いので、ごめんの時は「何がどう悪かったかちゃんと言って。あと謝る態度じゃない。社会人としての謝罪を求める」と言います🤣ふて寝の場合は「えっ?何で寝れると思った?朝まで他の女とはいれるのに妻との話し合いは出来ないの?優先順位おかしくない?自分の悪いところがわかるまで寝れると思うなよ?」と真顔で言いますね🤤めっちゃストレス発散になるんですよ🤤代わりに問い詰めたい…🤣

アレ謎ですよね🥹当たらなくていい時に当たりやがって…宝くじとかにその勘を発揮して欲しい😌笑

• まりまり

まりまり

関東の方ですか?どこかのガストでウチの旦那責めてくださいww
    うちの場合は、おそらく前者ですね笑
    思ったことをスラスラ出てくるその最高が羨ましいです😂😂

むしろ当たってほしくない時に当たりますからね😇😇
    宝くじ当たったら、即おさらばです!🙌

• 14時間前
  • なーこ

なーこ

私四国なんですよー🥹
    近ければ是非と言いたかった🫠笑
    前者のタイプならめっちゃいいですね!!私そういう人大好きで大嫌いです🤣
    いつもはボケボケしているんですが、喧嘩(自分に非がなく、相手に反省の色が見えない時)になるとめっちゃ饒舌になって問い詰めちゃいます😂

宝くじ当たれば男なんて要らない…と何度思った事か🫠
    私来世ではカマキリになりたいんです!笑
    交尾中にオスを食べる事があるらしく、子どもを育てる栄養分として食べるんですって!それを知ってから人間の男より役に立ってるやんと思って憧れてます🤣🤣🤣

• 14時間前
  • まりまり

まりまり

四国は想像以上に遠かったです😂😂
    私も今回ばかりは自分に非がなさすぎるので、責めまくりたいですが、そんなに口は上手ではないのでなーこさんが羨ましいです😅笑

カマキリいいですね!笑
    旦那も早く私の栄養分になってくれないかな🤨
    同じようなかんじで、旦那はATMと思って接してますって人いますけど、ATMってご利用ありがとうございますって言いますよね。
    旦那言わないからATM以下だ🙂‍↕️🙂‍↕️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それだけやられて3人もお子様作ったのはもう離婚する気がないからですか??😳
おそらく金銭的にも厳しいでしょうし、決定的な証拠がみつかるまではこのまま結婚生活続けるしかないのかなと思います!
離婚準備はしてたほうがいいかもですね!

• まりまり

まりまり

子供は欲しいんですよね。
    でも離婚考えてる人は確かに3人も子供作らないですよね。
    ぐうの音も出ないです...

• 3時間前
ma-.

旦那様はお子様1人目産まれる前からそんな感じですか?

お子様3人いらして、まだまだ小さい。。

そんな旦那様とでも子作りしたのは同意なんですよね?

◎お金の為に我慢して結婚生活送る

◎離婚の為に、住む場所・仕事・手当等確認や準備する

これからの事少しずつ考えていかなきゃですね😓

• まりまり

まりまり

おそらく最初からそんな感じだったと思いますが、気付いたのは2人目が生まれた後です。

何度か話し合いをし、改善の余地があったので3人目作りましたが、
    男ってバカなもので治らないですね。

1人でも生活できるように、少しずつ準備します、ありがとうございます🥹

• 3時間前