※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が使用しているDiscordというアプリについて教えてください。ゲーマー向けのチャットアプリと聞きましたが、浮気の可能性はありますか。

旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲
調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、
これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣
このアプリ知ってる方いたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

投資スクールがそのアプリ使ってて私も最近インストールしました!ゲーマーチャットもあるかもですが、ラインの匿名版みたいな感じかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気の可能性は低いでしょうか?😣💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうとでも使いようがあるので浮気でないとは思いますが、0ではないかと、、、🥲旦那さんがゲーム好きだったり、何かの勉強のために講座に入っていたりする(その講座がDiscordのグループチャットをつかっているとか)ならば浮気の可能性は低いかなと思います!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

discoadで浮気は無いと思いますよ!
でもネット上で繋がった人とLINE IDとかは公開せずにやりとり(通話もメッセージも)できるので浮気に使えないことはないですがあまり聞かないですね🤔

オンラインゲームとかしてないですかね?