コメント

はじめてのママリ🔰
投資スクールがそのアプリ使ってて私も最近インストールしました!ゲーマーチャットもあるかもですが、ラインの匿名版みたいな感じかと🤔

はじめてのママリ🔰
discoadで浮気は無いと思いますよ!
でもネット上で繋がった人とLINE IDとかは公開せずにやりとり(通話もメッセージも)できるので浮気に使えないことはないですがあまり聞かないですね🤔
オンラインゲームとかしてないですかね?
はじめてのママリ🔰
投資スクールがそのアプリ使ってて私も最近インストールしました!ゲーマーチャットもあるかもですが、ラインの匿名版みたいな感じかと🤔
はじめてのママリ🔰
discoadで浮気は無いと思いますよ!
でもネット上で繋がった人とLINE IDとかは公開せずにやりとり(通話もメッセージも)できるので浮気に使えないことはないですがあまり聞かないですね🤔
オンラインゲームとかしてないですかね?
「旦那」に関する質問
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
旦那の子供はいらないけど 息子に兄弟を作ってあげたい。 旦那は仕事が忙しくなるとモラハラでキレやすくなります 子供が生後2ヶ月の時に 旦那と喧嘩して逃げるように私が風呂入ったのですが その間に赤ちゃんが泣いてし…
普段私が一人で保育園の送りをしてます。 夏休みに入ったからか、最近お兄ちゃんやおばあちゃん、お母さんと複数人でお見送りしてもらってる子が増えてきました。息子が羨ましそうにじー👀と見つめるようになったので今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮気の可能性は低いでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
どうとでも使いようがあるので浮気でないとは思いますが、0ではないかと、、、🥲旦那さんがゲーム好きだったり、何かの勉強のために講座に入っていたりする(その講座がDiscordのグループチャットをつかっているとか)ならば浮気の可能性は低いかなと思います!