恋愛の不安型ってどうしたら治りますか?私は、冷めるか依存するかの極端…
恋愛の不安型ってどうしたら治りますか?
私は、冷めるか依存するかの極端タイプで
お互いの温度差が違いすぎると冷めてしまって関心なくなるし、普段通り接してくれてもその人にしては返信が遅すぎたりすると不安でずっと考えちゃいます。
最初から返信が遅いとかだったら別に気にならないんです
そういう人だって分かってるから
でも最初マメだったのに段々適当にされちゃうと、浮気してるんじゃ、とか、好きじゃなくなったのかな、とか不安になっちゃうんです。
ほんとにこれがしんどくて、自分でも嫌で疲れます。
誰かと出かけたり何かしてたら何もしてない時よりは気にならないけど、それがなければもう考えすぎてそれにテンションを左右差されちゃいます、、
ほんとにこんな自分が嫌で、振り回されてる感じにも毎回疲れます。
一喜一憂しやすいというか。
どうしたらいいんでしょうか、、
私がこうやって悩まなくなった時にはもう遅くて、冷めちゃってるんですよね…
極端すぎて嫌になります…
趣味はサウナですが夜は子供がいるから出られなくて。
子供寝かしつけたら静かな時間なので、その時間で考えちゃいます。
どうしたら治るんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
iQOS吸うようになってから何故かそう思わなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
同じすぎます( ; ; )
私も治したいです、、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れますよね。
どうしたらいいんねすかね…- 34分前
はじめてのママリ🔰
iQOSにそんな効果があるとは…笑
どう変わるんですか?!
はじめてのママリ🔰
え、、なぜですかね?!
不思議…タバコってそこまで心落ち着かせる効果があったんてすね笑
はじめてのママリ🔰
吸う前は返信こない、遅かったりすると気になってしかたなくて追いLINEとかする時あったんですが今はもう来てないわ、まあいっか!みたいな感じですかね😂笑