子育て・グッズ 娘気に食わないことがあると寝っ転がってぐずるんだけど典型的ないやい… 娘気に食わないことがあると 寝っ転がってぐずるんだけど 典型的ないやいやっ子ってこれやんと笑ってしまった😂 ダメ!と起こると寝っ転がり出すのマジやめて欲しい😂 スーパーでもどこでも絶対に怒る寝っ転がってグズったかと思えばパッと横見て横のものに手をのばしだすのまじ怖い笑 これがもっと喋るようになり 2歳〜3歳のイヤイヤ期もっと酷くなるのかもと思うと 先が思いやられる…笑 最終更新:15時間前 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです〜😂 初めて床に寝っ転がったときは、ホントにこれやるんだ…って笑っちゃいました😂 イヤイヤ期がんばりましょ〜😇 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント