ままり
2人希望だったのでもうこれで終了です!
2人とも不妊治療しました〜
ママ
2人は欲しいな〜と思ってます!
29歳になったばかりです。2人目はゆるくタイミング合わせてます。
30歳までに2人目産めたらベストかな〜と思ってます。
もし2人目が体外受精など不妊治療しないとできない、とか言われたらこのまま1人です😊
ゴン太
あります☺️
2.3人ぐらい欲しいな〜と旦那と言ってます☺️なので、3人目はできたらいいなぐらいです☺️35歳までかなと!
はじめてのママリ
夫が年上なので、私が33歳までですかね…子供は2人まで考えていますが、不妊治療が必要であればやめると思います。
年齢とか金銭面気にしなくていいなら、本当は3人欲しかったです。
はじめてのママリ🔰
2人ほしいなーって思っていて男女産みました☺️
でも、上の子(男の子)が可愛すぎてもう1人男の子育てたいです♡
今まだ下の子1歳だから要らないけど、下の子が3歳になったら人工授精5回まではしたい!!
なーーーーち
30歳までに2人目欲しいなぁと思ってます、、!3人目もきてくれたら、、35歳までに、、🥹
でも今のところは子ども2人かなぁと思っているので、、どうなるかは分かりませんが、、🥹
はじめてのママリ🔰
3人欲しいです!今34なので38歳くらいまで頑張りたいなあ…と思ってますが、まずは2人目来て欲しいです☺️
らすかる
産めるなら40までに3人産み終えたいと思ってましたが、叶いました🙌
私も夫も自己評価低めで、自分の遺伝子持って生まれる子が不憫って思ってたので、治療してまではもうけるぐなかったのですが、可愛い子らがやってきてくれて儲けもんでした。
はじめてのママリ🔰
3人欲しいなと思ってます!
今24なので30までにあと2人産みたいです!
旦那は2人でいいと言ってますが、私は昔から三人兄弟楽しそうだなと思ってるので3人欲しいなと思ってます😊
ママリ
気持ちは3人ですが、2人で終わりです〜!
やっぱり…産後の私の体力や健康面が心配なのと、妊娠中無事産めるのかとか考えるメンタルがしんどくて😂
絶対健康でいられるなら3人目ほしいですけどねー
諦めて2人を可愛がります☺️
あんぱん🐰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます✨
まさかこんなにお答えしていただけると思ってなかったのですごく嬉しいです🌷
やっぱりみなさん30代前半までを目処に頑張るって方が多いなぁという印象と、子ども2.3人までほしいというのが多いなと感じました!
現在27歳になったばかりなのですが、「吠える夜」を見た時に私の人生の中で30代半ばまでに子どもが何人いる家庭をもっていたいのかとふと考えちゃいまして、、💭
でも私の旦那が年上なので旦那の年齢を考えた上で子どもは何人までと決めようかなと思ったり、、
自分の理想と旦那の年齢と現実的な問題と、、
うまく擦り合わせながら納得いく方向に向かっていくのって難しいよなと感じます🥲
Rie
私はできるとこまで産みたいです😊💖2月で34になりますが、5人目妊活中です❣️
-
あんぱん🐰
5人!すごいですね✨👶
頑張ってください!!- 4時間前
コメント