退会ユーザー
よく質問されてますよね。
文章が独特なのでいつも同じ人だなと思って見てました。
奥さんや身近な人が精神病だと引っ張られるんだと思います。旦那さんも精神にきて共倒れにならないか心配ですね。
いつも言葉にもなってないくらい不調が出られてますよね。
入院するなりまたは行政に相談するなりして旦那と一度距離を置いて旦那さんも少し楽にしてあげてママリさんもご病気治されるようにして見ても良いかもしれないですね。
退会ユーザー
よく質問されてますよね。
文章が独特なのでいつも同じ人だなと思って見てました。
奥さんや身近な人が精神病だと引っ張られるんだと思います。旦那さんも精神にきて共倒れにならないか心配ですね。
いつも言葉にもなってないくらい不調が出られてますよね。
入院するなりまたは行政に相談するなりして旦那と一度距離を置いて旦那さんも少し楽にしてあげてママリさんもご病気治されるようにして見ても良いかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
クラスに黒人の子がいます。 息子は幼稚園にいた時から日焼けしたくないと 日焼け止め塗ってたりしてましたが おそらく私の影響があります。 今さっき焼けたねという話をしていたら 外国人になりたくないというので え…
小学二年生の息子います 書字障害なのか 誤字脱字多く、小さいつなど書いてなかったりします。 作文なども添削多いです。 読むことと、算数はできます。 ADHDで多動他害はないですが不注意が目立ち、強調運動苦手、不器用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント