※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

無知人間なので教えてください。6歳の子供にタブレット購入を検討してま…

無知人間なので教えてください。
6歳の子供にタブレット購入を検討してます。使用目的はYouTubeと簡単な学習アプリが出来たらいいかなというレベルです。
色々調べたら頭の中混乱してしまってなにが良いのか分かりません。ただ、Amazonのキッズタブレットが1番良いのかなと思うのですが、月額制のAmazonキッズ+が最初の1年間は無料で2年目から有料となるというところが個人的に引っかかってます。

両親共にiPhoneで家の中はWi-Fi環境なので、iPadでもいいかなと思ったのですが、出来ればコスパ良くやりたいです。

Amazonキッズ+ってどんなメリットあるのでしょうか?
もし途中解約した場合、2年目からどんな使い方ができるのか、教えて欲しいです。解約しても特に問題ないのであれば解約したいです。

優しくよろしくお願いします。

コメント