※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
子育て・グッズ

1歳になる子の誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでいます。アンパンマンのくるコロタワーは決定ですが、他におすすめはありますか。滑り台とブランコ付きのジャングルジムも気になりますが、場所を取るのが気になります。

今月1歳になる子の誕生日とクリスマスのプレゼント候補で悩んでます🌈😭
アンパンマンのくるコロタワーは長男の時に買えばよかったーと思ってたのでそれは決定で、3人目なのですでに色々あるし何にしようかと思ってます🙃
滑り台とブランコ付きのジャングルジムは欲しいけど場所取りますしいい値段しますよね🤣使える期間は割と長そうですが🤔何かおすすめないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日にカワイのミニピアノあげました☺️
6歳になって大きいキーボードもある今でも、ミニピアノ使ってます✨
アンパンマンレジスターもかなり長い間遊んでました💕

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ミニピアノ🥹全然考えてなかったので候補にさせてもらいます💕

レジスター1歳でもいけますかね?🤔

• 12月4日