はじめてのママリ🔰
お絵描きボードはどうですか??

ママリ🔰
赤ちゃんは財布の中身出すのが好きな子が多いので、私なら使っていない財布にショップカードとかおもちゃのお札など入れたものを持って行きます😂
はじめてのママリ🔰
お絵描きボードはどうですか??
ママリ🔰
赤ちゃんは財布の中身出すのが好きな子が多いので、私なら使っていない財布にショップカードとかおもちゃのお札など入れたものを持って行きます😂
「男の子」に関する質問
保育士です。 女の子ママだけど鯉のぼり 飾ってもいいのかな🥹? 画用紙に手型して こどもの日まで飾りたいな〜 ( 思い出込みで )と 思っているんですが こどもの日は男の子の お祝いって一応なってるしな〜 でも園で…
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント