はじめてのママリ🔰
お絵描きボードはどうですか??

ママリ🔰
赤ちゃんは財布の中身出すのが好きな子が多いので、私なら使っていない財布にショップカードとかおもちゃのお札など入れたものを持って行きます😂
はじめてのママリ🔰
お絵描きボードはどうですか??
ママリ🔰
赤ちゃんは財布の中身出すのが好きな子が多いので、私なら使っていない財布にショップカードとかおもちゃのお札など入れたものを持って行きます😂
「男の子」に関する質問
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
2歳の男の子です。 昨日、うんちがかたいーと言いながらうんちをし、 おしりをふいたら血がつきました。 痛い痛いと泣いていて、次にすこーしうんちが出たときも 痛そうでした。 こういう場合、小児科では塗り薬などもら…
生後3ヶ月の男の子です。 先週から風邪をひいていて、月曜、木曜に受診しました。 初めは風邪薬のシロップのみ、次はシロップと抗生剤をもらい今朝で飲み終わります。 咳、鼻水がひどかったのですが、今朝はほぼ、咳は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント