賃貸の1階で水漏れが発生し、工務の対応に不満を感じています。土曜日に見てもらうことになりましたが、工務の人の態度が気に障ります。
賃貸で1階に部屋を借りてます。
部屋の隅の床と壁の境目から水が少し溢れ出して来てて水漏れになってるので貸主に連絡しました。
折り返しで工務の人から連絡が来たのですが、まぁこの工務の対応やら話し方が完全に舐められてるように感じ癪に触りまくりで正直嫌いです。
水漏れてることは事務の方に伝えてあったので伝言で聞いたのでしょうが、まだ見てもないのに「もし詰まりが原因の場合そちら負担になりますがよろしいでしょうか」って。
よろしいも何も漏れてるんだから直さにゃしょうがないでしょうがって感じです。
見てもらうのに土曜日にお願いしたのですが、「木金は難しいので土曜でしたら」というのでじゃあ土曜日でとお願いしました。因みに日曜はやってないんですか?って聞くと「日曜はお休みしてます。ほんとは土曜も休みだったんですけどね。仕事が入ったんで出ようかなって思って」って。知るかぼけ!って思いました。
過去にも脅しのような対応があったので、ほんとにこの工務の人無理すぎて。
気ぃ悪い一日でした。はけ口に失礼しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
それはむかつきますね!
仕事が入ったので〜のくだりらへんでキレそうです。
は?何その言い方?
あなたじゃ無い人でもいいですよ!指名したわけじゃないし。って感じですね…
事務の人に連絡して、あの人態度が悪すぎるので別の人にお願いしてください!って文句言いましょ!!
はじめてのママリ🔰
ほんまにむっちゃムカつきました😭土曜来た時対応によっちゃーキレてしまいそうです💦
明日文句言おうと思います!人チェンジも!