明日性別の検診を受ける予定で、男の子の場合の受け入れに不安があります。女の子の名前は決まっていませんが、女の子を望む気持ちもあり、性別が異なるとショックを受けるかもしれません。早く赤ちゃんに会いたい気持ちでいっぱいです。
明日検診で性別を見て貰う予定です🥹
見えるかなって心配と、
男の子だった時私は受け入れられるのか心配です😂
男の子の名前はもう私の中では決まってるけど…
女の子の名前は決めかねてるけど…笑
正直男の子の覚悟で行く予定ですが、
女の子欲しいってのもあるけど、女の子な気がしてならないしってので女の子じゃなかった時ショックを受けそう😂
息子可愛いし、息子の性格的には男の子のほうが合いそうだしやはりずっと🐘みて子育てしてきたのでそれがないとなると違和感もあるけど…
元々女の子を産みたい気持ちはあったけど
男しか産まないと周りにもずっとゆってきて
そう確信してたけど!!!
なぜか妊娠したら今回は女の子な気がならない!
からこそ違った時の反動が😂😂😂
女児への憧れが強かったんかな😂😂😂
なんでも良いから早く会いたい気持ちと
ドキドキで家事が手につきません🤣🤣🤣
1人目ってホントにとりあえず来てくれてありがとうだったのに2人目になると傲慢な部分が出てしまって嫌ですね😂
- いず(妊娠21週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は性別希望なしだったのですが、下の子ずっとオマタ見せてくれなくて性別がわかったの臨月でした😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります🥲
私も今2人目妊娠中でいずさんとは逆ですが男の子だったら嬉しいなと思ってます!
もちろんどっちでも可愛いに決まってるんですけど、やっぱり性別がわかるまで色々考えちゃいますよね😢
-
いず
そうですよね〜🥹
楽しみだけどワクワクのようなもやもやのような🥹- 15時間前
あいすのん
結構直感って当たる気がします!
うちも上が男で
下が女なのですが
下の子妊娠わかったときから絶対女の子だわって謎な自信がありました😆笑
-
いず
謎の自信が崩されない事を祈るばかりです🥹笑
当たるといいなぁ🥹- 15時間前
いず
そんなに分からないことあるんですね🤣準備もあるのに🤣