妊活 ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です… ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がいいと言われているのに こんなことってあるのでしょうか? クリアブルーは尿をかけて割とすぐに線がでできました。 最終更新:15時間前 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアブルーは誤陽性多いですよね🥲 クリアブルー陽性??でドゥーテスト陰性のときは生理来てました 私の場合はですが🥲 15時間前 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント