コメント
はじめてのママリ🔰
そのあと、器具をつかって子宮口をグリグリーと刺激することではないでしょうか??😊
はる
内診グリグリは正式には卵膜剥離といって、赤ちゃんを包んでいる卵膜が子宮とくっついているのを剥がす行為です!
-
はじめてのママリ🔰
正式名称があるんですね!それを剥がすことによって生まれやすくするのでしょうか??
- 16時間前
-
はる
その刺激がきっかけで破水しやすくなったり陣痛が来やすくなるみたいです!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうことなんですね!痛いとよく聞くので私はなんで痛くないんだろうと思っていたらまだグリグリされていないってことみたいですね😂笑
ありがとうございます!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
いえ、手を入れて子宮の入り口を刺激することです💡長さを測るのは指だけなので🐱
-
はじめてのママリ🔰
痛いという人が多いのに、私は痛くないなぁと思っていたら長しか測られていないってことかと思いました😂ありがとうございます!!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
器具を使って、、、?されたことないのでこれからが恐怖です😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病院によると思います!
3人とも病院バラバラで、長男と次男の病院はグリグリなくて、長女の病院はグリグリありました!