妊娠・出産 妊娠5w後半です。生理予定日頃から茶おりが出ることが何度かありました… 妊娠5w後半です。 生理予定日頃から茶おりが出ることが何度かありました。 3日前くらいにピンク混じりのおりものが出てから毎日1回は出血しています。 生理4日目くらいの量です。 今朝は茶色い小さな縦長の塊が出てきました。 トイレで拭くと少し着くくらいの茶おりは今も続いています。 今日は生理痛のような痛みが強く、流産を覚悟しています。 明後日診察の予約を取りました。 まだ希望はあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 生理予定日 妊娠 茶色 茶おり トイレ きむち(妊娠30週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント