※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お金・保険

友達がサザンのファンクラブに入っており、来年のライブに行くことになりました。チケット代は11880円で、手土産として1万円を包んだのにお返しがないことに疑問を感じています。

友達がサザンのファンクラブ入ってて、来年のライブに行けることになりました😆
別にファンじゃないけど、1回くらい行ってみてもいいかなと😅

チケット代、諸々入れて11880円。

今年の春、娘の大学の卒業式に一緒に行って〜と言われ(シングルマザーで1人じゃ不安だと)。
手ブラで行くのもなーと思ってお祝いに1万円包んだから、チケット代いいよーって言ってくれるかなーと期待したけど普通に請求された😂
(お返しは貰っていない)
お祝いのこと忘れてるのかもだけど!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤするならライブ断っちゃうのはどうでしょう🥹
好きでもない歌手のライブに1万越えしんどいです🫠

• みかん

みかん

個人情報を登録して、本人以外は入れないシステムみたいなんで、公的に転売しないと無理でしょうね😅

• 16時間前
えるさちゃん🍊

たぶん卒業のお金として貰ってると思うのでチケ代はまた別で考えてると思いますね😂

好きじゃないのに一万は高いので断りますかね😂

• みかん

みかん

ライブは4月なんで、それまでの数ヶ月の間に本人か家族が気づいてくれることを祈ります。笑

チケット代、ある程度は確認してたんで、高いから辞めるとか言ったらドン引きされそ〜😅
    レアみたいなんで、一生の思い出に行ってきます!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

お祝いとチケット代は別としても、お返しは忘れてるだけですかね?🫠
ライブはもう断れないんですか?💦

ちなみにサザンのライブ羨ましいです😭🩷

• みかん

みかん

忘れてるんでしょうね😂
    そのへん、ちゃんとしてる子なんで。

そうですか?やっぱりそうですよね。
    私も最初で最後だと思うし楽しんできます!😆

• 22分前