コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
できるかどうかわかりませんがひたすら唾を飲むのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
できるかどうかわかりませんがひたすら唾を飲むのはどうですかね?
「4歳」に関する質問
4歳半の娘の発達検査について 保育園から年中児検診の保健師への相談と発達検査を受けるように言われました。 正直とても動揺しています。3月末生まれなのでこんなもんだろうと思っていた発達も先生方から見れば、疑問に…
周りが家購入してきて、、 我が家はまだ賃貸、しかも夫と結婚して同棲始めたとこでまだ住んでる。笑 4歳2歳0歳 やっぱりみなさん家購入してる方が多いのかな〜 賃貸マンションに帰るの恥ずかしい〜 笑😭
4歳息子が卵アレルギーが治って、卵を食べさせて行きたいのですが、今まだ食べてこなかった&自分がアレルギーだと思っているので、卵料理を食べてくれません😭💦何か良い食べさせ方ありませんか?😭プリンも拒否で口にすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾も飲ませた事あるのですが…なかなか良くならずでした💦
4歳の子は色んなことが出来るようになり色々と試したのですが痛いと言います😭
最終手段で耳栓かな?と考えています。でも耳栓も色々と種類がありどれがいいのかわからないんです💦