コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
できるかどうかわかりませんがひたすら唾を飲むのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
できるかどうかわかりませんがひたすら唾を飲むのはどうですかね?
「2歳」に関する質問
2歳の子供、ご飯の時椅子に座らせるだけで大変です。 ひどいと1時間以上座らずです。 もうこういう時はご飯食べさせないでいいんでしょうか。 せっかくあた高いもの出してるのに結局食べる頃には冷え冷えだし、ほとんど食…
2歳の娘がトイストーリーにハマってくれました🥹 ウッディのぬいぐるみか、ディズニーストアで売ってる再現度高めの人形?かどちらを買うか迷っています👀 持ってる方どちらにしましたか?✨
飲食店などで再利用されてるタイプのおしぼりで 子供(もうすぐ2歳)の手や口など拭くこときにしませんか?しますか? 私は気にするタイプなのですが、旦那は多分なにも思ってなくて、、何回か目を離したすきにふかれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾も飲ませた事あるのですが…なかなか良くならずでした💦
4歳の子は色んなことが出来るようになり色々と試したのですが痛いと言います😭
最終手段で耳栓かな?と考えています。でも耳栓も色々と種類がありどれがいいのかわからないんです💦