子育て・グッズ 4歳と2歳の子供が飛行機で耳が痛くなるため、耳栓の効果や他の対策、便利グッズについて知りたいです。 4歳と2歳の子供がいます。 年に数回飛行機に乗ることがあります。 約2時間乗ります。 2人とも毎回耳が痛いと泣きだします。ネットで調べて、飴を舐めさせたり飲み物を飲ませたり色々としましたが全く意味がないようで…いつも困ります。 耳栓はまだ試したことなく耳栓は効果あるのでしょうか? 他にも何かいい方法があれば教えて頂きたいです。 他にも飛行機で使える便利グッズなども教えて頂きたいです。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 2歳 飛行機 4歳 グッズ 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😣 できるかどうかわかりませんがひたすら唾を飲むのはどうですかね? 12月3日 はじめてのママリ🔰 唾も飲ませた事あるのですが…なかなか良くならずでした💦 4歳の子は色んなことが出来るようになり色々と試したのですが痛いと言います😭 最終手段で耳栓かな?と考えています。でも耳栓も色々と種類がありどれがいいのかわからないんです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唾も飲ませた事あるのですが…なかなか良くならずでした💦
4歳の子は色んなことが出来るようになり色々と試したのですが痛いと言います😭
最終手段で耳栓かな?と考えています。でも耳栓も色々と種類がありどれがいいのかわからないんです💦