私が悪いですか?よろしくお願いします。子どもと一緒にクレーンゲームし…
私が悪いですか?
よろしくお願いします。
子どもと一緒にクレーンゲームしてました。
そしたらおじさんに凄い睨まれて舌打ちされました。
しばらく見てても誰もやってなかったから始めたので、両替とかでもないと思います。(そもそも近くに両替機あります)
めちゃくちゃ怖かったんですけど・・・
- ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月)
コメント
はる
世の中、変な人っていますよね😭
何にも悪くないとおもいますよ!!
私が悪いですか?
よろしくお願いします。
子どもと一緒にクレーンゲームしてました。
そしたらおじさんに凄い睨まれて舌打ちされました。
しばらく見てても誰もやってなかったから始めたので、両替とかでもないと思います。(そもそも近くに両替機あります)
めちゃくちゃ怖かったんですけど・・・
はる
世の中、変な人っていますよね😭
何にも悪くないとおもいますよ!!
「ゲーム」に関する質問
メルカリで出品したことがある方、教えてください💦ゲームソフトが売れまして、匿名配送にてネコポスで送りました。追跡だとお届け予定日が昨日になってるんですが、私の最寄りの営業所から動いておらず、配達完了になって…
男の子2人がいるのですが、道で出会った人(特に高齢者の方)や祖父母、義父母、友人に「次は女の子やね!」と言われたり、「女の子欲しくないの?」みたいなことをしょっちゅう言われます。 私自身が元々お人形遊びや…
旦那との喧嘩について長文ですがご意見欲しいです。 先日家族で遠出したんですが、サービスエリアで夜ご飯食べてた時に下の子が私のお味噌汁を飲みたいと言って飲むと上の子も飲みたいから置いといてって言ったのに下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
ありがとうございます😭