私が悪いですか?よろしくお願いします。子どもと一緒にクレーンゲームし…
私が悪いですか?
よろしくお願いします。
子どもと一緒にクレーンゲームしてました。
そしたらおじさんに凄い睨まれて舌打ちされました。
しばらく見てても誰もやってなかったから始めたので、両替とかでもないと思います。(そもそも近くに両替機あります)
めちゃくちゃ怖かったんですけど・・・
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はる
世の中、変な人っていますよね😭
何にも悪くないとおもいますよ!!
私が悪いですか?
よろしくお願いします。
子どもと一緒にクレーンゲームしてました。
そしたらおじさんに凄い睨まれて舌打ちされました。
しばらく見てても誰もやってなかったから始めたので、両替とかでもないと思います。(そもそも近くに両替機あります)
めちゃくちゃ怖かったんですけど・・・
はる
世の中、変な人っていますよね😭
何にも悪くないとおもいますよ!!
「ゲーム」に関する質問
同じ幼稚園でご近所の子供とママ友について。 年長の息子がいます。 子供同士は仲良しなのですが相手の子供とママ友に気になる点があります。 ・こちらは飲み物やお菓子を出しているのに家に毎回手ぶらで来る、その子供…
一年生です。帰ってきて宿題やってYouTube、ゲーム、過去のiPhoneで YouTubeのどれかです。 一人っ子なので遊ぶがなくて私も結構携帯見てしまいます。 今この時間もお互い別々なことしてるんですが どう子供と向き合った…
夫が私に対して連絡をしても返事をくれません。 ほとんどは業務連絡のような、必要最低限しか連絡はしませんが、その最低限でも連絡を返しません。 質問系であれば何かしら返答しませんか? うちだけですよね? 昼休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭