たろママ
泡のキッズ用メリット使ってます!
はじめてのママリ🔰
メリット泡シャンプー使ってます〜!自分で髪洗えるようになるしいいですよー!
茜
メリットの泡シャンプーで頭、ビオレUの泡ボディーソープで体を洗うようにして、泡立てる手間を省けるので、本人も洗いやすそうです。
たろママ
泡のキッズ用メリット使ってます!
はじめてのママリ🔰
メリット泡シャンプー使ってます〜!自分で髪洗えるようになるしいいですよー!
茜
メリットの泡シャンプーで頭、ビオレUの泡ボディーソープで体を洗うようにして、泡立てる手間を省けるので、本人も洗いやすそうです。
「3歳」に関する質問
🎮ニンテンドーミュージアムについて 小2女の子&3歳の男の子がいます。 東京方面から新幹線で行く予定です! 1日目 朝に東京発で昼頃〜閉館ぐらいまでミュージアム予定。 2日目 観光して帰る??? まだ全然決まってな…
年長の息子が数字がめちゃくちゃ得意で逆に怖いです笑 毎朝保育園に行って私とバイバイするときにタッチ10回とか30回とかして来ます、ちゃんと自分で数えています。 その日は30回やると言って来たのですが時間がなかった…
3歳の娘が優しそうな人を見かけると挨拶もなしに「今日ピンクの靴だよ」「雨降ってるねぇ」「晩御飯カレーなんだよ」など話しかけてしまいます。 大抵は優しく接してくださいますが、そういう子が苦手だったり急いでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント