コメント
omochichan
普段使わないのに海外旅行用に買わなければいけないと思う理由はなんでしょ??😊写真などを撮ったりで使用量が増えるから??私はなくても良いとすら思いますが、お守り的に持ちたいなら一つで十分かと✨
はじめてのママリ🔰
一つはあった方がいいと思います。動画や写真はもちろん、Googleマップをしょっちゅう使うのでかなりバッテリー減るのが早いです。1つでも大丈夫ですが、私はいつも2つ持って行きます。
omochichan
普段使わないのに海外旅行用に買わなければいけないと思う理由はなんでしょ??😊写真などを撮ったりで使用量が増えるから??私はなくても良いとすら思いますが、お守り的に持ちたいなら一つで十分かと✨
はじめてのママリ🔰
一つはあった方がいいと思います。動画や写真はもちろん、Googleマップをしょっちゅう使うのでかなりバッテリー減るのが早いです。1つでも大丈夫ですが、私はいつも2つ持って行きます。
「海外旅行」に関する質問
海外旅行初心者なもので 未知なので教えてください🙇♂️ 2.3月頃韓国への旅行へ行くのですが ルイヴィトンで30万ほどのバッグや他店舗で香水など購入予定です。 せっかくなら免税店で免税された金額での購入したいと思っ…
海外旅行に行ったことある方✋ 夫が出張で海外に行きます。 食が合わなかった時の為に、なにか食べ物を持たせたいのですがお勧めはありますか? 非常食やフリーズドライが良いかなと思ったのですが、肉・卵・乳製品を使…
本当に性格悪いのは承知の上で言わせてください。 義母さん…クリスマスプレゼントとかそんなに奮発しなくて良いから老後に残して施設代にしてください… 「お金は使えるうちに!」考えの義母、ほぼ毎週小旅行へ行き、お土…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうです!調べる事も多いだろうし写真もですし、まさにお守り用的な感じです😹
普段から気づいたら充電ギリギリでいる事が多く、あとはいつも出かける時は車なので充電減ってても車の移動中に充電で保ったりしてて、、、
旅行の時は事前にホテルでしっかり充電してたらいいんですけどね😂