妊活 体外受精の合間に人工授精を受けた方はいらっしゃいますか。保険適応についても教えてください。年内の採卵周期に入るためには今週中に生理が始まる必要がありますが、難しそうです。妊娠の可能性も低いです。 体外受精の合間に人工授精やった方いますか? 保険適応ですか? 年内採卵周期に入るには今週中に生理開始しないとなんですが無理です😱 妊娠の可能性もほぼありません💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保険 生理 採卵 人工授精 体外受精 妊娠 はじめてのママリ コメント 妊活ねこ 私の通ってる病院では、保険ではできないと言われました💦 12月4日 妊活ねこ ちなみにステップダウンは保険ではできないと言われたという意味です。 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 病院によって違うのかな😂 年末年始何もできないと焦ってしまって🥲 12月5日 妊活ねこ ちなみに体外受精再開前にタイミングとったところ、陽性出たのでそういうこともあるみたいです🧚 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ちなみにステップダウンは保険ではできないと言われたという意味です。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
病院によって違うのかな😂
年末年始何もできないと焦ってしまって🥲
妊活ねこ
ちなみに体外受精再開前にタイミングとったところ、陽性出たのでそういうこともあるみたいです🧚