コメント

ふーママ
そのくらいには市販のケーキこだわりなくあげてましたよ😊✨
たまにしか食べさせないですし、量もたくさんあげるわけではないので大人が食べたい物選んでました笑

オスシ
2歳前なら普通の市販のケーキ食べても大丈夫だと思いますよ👍🏻
うちはケーキ屋さんで予約しています!
-
りむりむ
ご意見聞けて安心しました✨
ケーキ屋さん、まだ予約いけそうでした!
早速選んで予約しときます😚- 12月3日
ふーママ
そのくらいには市販のケーキこだわりなくあげてましたよ😊✨
たまにしか食べさせないですし、量もたくさんあげるわけではないので大人が食べたい物選んでました笑
オスシ
2歳前なら普通の市販のケーキ食べても大丈夫だと思いますよ👍🏻
うちはケーキ屋さんで予約しています!
りむりむ
ご意見聞けて安心しました✨
ケーキ屋さん、まだ予約いけそうでした!
早速選んで予約しときます😚
「クリスマス」に関する質問
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
クリスマスに、朝起きたらサンタさんから枕元もしくはツリーの下にプレゼントが届いている演出は子どもが何歳何ヶ月のときから始めましたか?🥹 やらない&違うやり方&上の子がいる以外でお願いします🙇🏻♀️
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむりむ
そうなんですね!!
確かに特別な日だけですもんね!
そしたら急いでケーキ選びしようと思います👏✨