ます
今年の春に105センチだった長男、夏に16インチ書いました。
いま105なら16インチがちょうどいいと思います。

はじめてのママリ🔰
メーカーによって同じインチでもサドルの高さやハンドルまでの距離が違うので、いくつか乗ってみて長く乗れそうなのを買うと良いと思います。
うちは今小1の子が年中の時に買った16インチが小さくなって、今月20か22インチを買う予定です。

ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
ます
今年の春に105センチだった長男、夏に16インチ書いました。
いま105なら16インチがちょうどいいと思います。
はじめてのママリ🔰
メーカーによって同じインチでもサドルの高さやハンドルまでの距離が違うので、いくつか乗ってみて長く乗れそうなのを買うと良いと思います。
うちは今小1の子が年中の時に買った16インチが小さくなって、今月20か22インチを買う予定です。
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
「自転車」に関する質問
来年の5月頃に引越しを考えています。 今の家から自転車で10〜15分ですが、校区が変わります。 子どもは0歳から現在の保育園に行っており、引越し時には年長で最後の1年です。 このまま卒園まで通うのか、引越し先の近…
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
うちの家の横に車も止められない、家も建てるのには難しい変な形の土地があります。別の家(Aさん)のお宅とうちの敷地の間の土地で、3坪くらい?で細長く、自転車数台停められる感じです! ここはBさんが所有者です。う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント