コメント
はじめてのママリ🔰
まだ見せても見えてないと思います!!
ママリ
まだそんなにテレビしっかり見れ無いかなーとは思うけど、全然つけてたし、見える位置に置いてたら見てたと思います!
今8ヶ月ですが、全然見てます。後追いとかもあって、つけないままだと何も出来ないので、別にいいんじゃないかなーと思いますよ!賛成です
-
ママリ
視力的には見えてないかと思いますが😊
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
見せてました!見えてるか見えてないかは置いといて、じっと見て割と楽しそうにしてたり、集中してたので見せてました🥹いろんな意見あると思いますが私はテレビ賛成派です!見せすぎたり、距離が近すぎたりしないように気をつけてはいます🌼
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月の👶🏻育ててます
見せると良くないかどうか分かりませんが私はテレビの近くにバウンサー置いて寝せて見せています!
niちゃん
うちの子も2ヶ月でジー👀とテレビを見ます。テレビからできるだけ離すのと、少し見過ぎてる気がする時は、見えない角度に移動させたりしてます😉!
いろんな色を見た方がいい時期ですし、少しはいいかな?と見せちゃってます✨
はじめてのママリ🔰
良いかと言われれば良くないのかも、、と思ってる派です!😅
赤ちゃんにとっては光の刺激が強いっていいますよね、、もう少し見えるようになったらかなり食い入るように見ると思いますが、脳への刺激が強いと見たことがあります。
テレビとかより絵本とかの刺激が好ましいと感じてるので、うちはテレビつけてないです🤗
はじめてのママリ🔰
テレビをつけてたら、静かに見てくれるのでつけているんですが、
それがあんまりよくないんかと思ってお聞きしました😅