サプリ・健康 薬を飲む場合、お酒を飲んだ後、何時間ぐらい空けると良いですか? 薬を飲む場合、お酒を飲んだ後、何時間ぐらい空けると良いですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 なんの薬かにもよりますが、基本的に薬を内服する場合は飲酒しない方が良いと思いますよ😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 4時間ぐらい空けてもだめでしょうか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 基本的には、身体からアルコールが抜けてから内服するべきだと思います😊 アルコールのせいで薬が効きすぎてしまったり、逆に効かなくなってしまうことがあるので…😇 12月3日 はじめてのママリ🔰 2時間ぐらいで酔いは完全に冷めるので、その倍ぐらいあければ大丈夫そうですね。 どうもありがとうございます 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4時間ぐらい空けてもだめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には、身体からアルコールが抜けてから内服するべきだと思います😊
アルコールのせいで薬が効きすぎてしまったり、逆に効かなくなってしまうことがあるので…😇
はじめてのママリ🔰
2時間ぐらいで酔いは完全に冷めるので、その倍ぐらいあければ大丈夫そうですね。
どうもありがとうございます