コメント

はじめてのママリ🔰
何ミリかは忘れましたが2人目の時に赤ちゃんの頭が透けて見えるくらいの薄さだと言われました💦
そのまま帝王切開の日まで入院でした。
MRIはしなかったです。
切迫子宮破裂と診断されたのはその1回だけでその後2回妊娠してますがそこまでのことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
何ミリかは忘れましたが2人目の時に赤ちゃんの頭が透けて見えるくらいの薄さだと言われました💦
そのまま帝王切開の日まで入院でした。
MRIはしなかったです。
切迫子宮破裂と診断されたのはその1回だけでその後2回妊娠してますがそこまでのことはなかったです。
「帝王切開」に関する質問
外に出したのに妊娠した方いますか?💧 今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、 できていたとし…
来週、38週で帝王切開予定です。 初めての妊娠・出産で、とても不安です。 痛みに耐えられるか、入院も初めてでなかなかイメージがつかず、とにかく怖くてたまりません。 入院中どんな感じだったか、 今から何か準備し…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透けてみえるほどなら同じかそれ以下ですかね?😨
入院中は張り止めの服用や点滴はしましたか??
何週で入院されましたか?
はじめてのママリ🔰
張りどめとかはなかったですね。
36週で安静入院って言われて、38週まで入院してました。
はじめてのママリ🔰
参考になりました☺
36週から入院ですか
陣痛がきてもすぐに対応できるし安心ですね
はじめてのママリ🔰
急激な体重増加だけ気をつけていけば入院しなくても大丈夫って言われてたので、3人目、4人目はかなり体重増加気をつけました。
はじめてのママリ🔰
体重増加‥ちょっと増えてきたので気を付けます😨