ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅

みみみ
あまり気にしないです😅

ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅
みみみ
あまり気にしないです😅
ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
「食べない」に関する質問
よく質問されているのを見ますが、副菜って考えるの大変じゃないですか?😂 メインは肉か魚でいいけど、副菜って野菜系の何か…って考えるの難しいです😭 息子もサラダとか葉物系は食べないし… となると、かぼちゃ、じゃがい…
夕飯に文句言うなら食べるな!って怒鳴りたい 娘が鯖の味噌煮を食べたい言ったので今日の夕飯は鯖の味噌煮、大学芋、ご飯、浅漬けにしました。 作ろうとした矢先、「今日のメシ何?」と来たので「鯖の味噌煮と大学芋。あと…
3歳娘にイライラします… 上の子(男の子)の時も同じ時期あったので 過ぎるのを待つしかないと思うのですが こちらの言動に全て反発してくるのでイライラします… 手で食べないでスプーン使おうね ⇨やだ、もう食べない ハサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント