ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅
みみみ
あまり気にしないです😅
ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅
みみみ
あまり気にしないです😅
ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
「食べない」に関する質問
トマト農家に嫁いでるんですが、旦那さんの両親が 早くに亡くなってしまって義理のおばさんと祖母と 同居なんですが…可愛いからなのかあたしの子ども達に 何でもかんでも食べ与えていて、腹が立ちます。 長男の方はもう好…
7ヶ月半ばです! みなさん離乳食どれくらいの量食べるんですか🤔? 息子は今おかゆ40-50、野菜と果物で20-35?タンパク質10?て感じです、曖昧ですが! でも最近中弛みで食べない事増えてるんですけども🤔 なのでここからは…
妊娠9週目つわり中です。 3日前から何かを食べたいという気持ちが無くなり、 お腹はすくから仕方なく食べても全部吐いてしまいます。 最近まで唯一美味しく食べられていた物も美味しく感じず 、昨日の夜中は血も吐いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント