ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅
みみみ
あまり気にしないです😅
ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
ママリ
油の多い食材でチンすると溶ける事がありますよね。私なら子供にはたべないように言うかな😅
みみみ
あまり気にしないです😅
ママリ
自分が気になるのでやめときました😵
お弁当の冷食などチンしました!
ありがとうございます😊😊
「食べない」に関する質問
ごはん食べないお子さん育てている方🍙 変な質問になりますが…😭 毎回ごはんのとき、 どんな心意気で提供してますか⁇ 好きな物しか食べない息子… 食べない物(主食など)を先に提供して 好きな物は後から出したり 1つ1…
子どもの食事について 気分によって食べ物を用意しても食べないことってありますか? こどもはよくうどんが好きなので用意すると少し食べていらないと拒否されて、おにぎりを出すと食べだします… 偏食と少食で栄養より何…
先月夫喧嘩した時に「ご飯いらない!」と生活費から3万円引かれました。(夫の食費?) なので私は絶対に作らない!と決めていました。 朝はご飯食べないからゆっくり起きて、夜は夜ご飯食べがてら飲んで2.3時に帰る毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント