雑談・つぶやき 受験生の息子居るのに自分転職したの失敗だったな……資格の勉強と仕事と… 受験生の息子居るのに 自分転職したの失敗だったな…… 資格の勉強と仕事と研修とで 今日懇談会すっぽかしたわ← 忘れてたし子供も何も言わんしw かといって 受験落ち着いたころに面接してたら不採用だったかもしれないし…… 難しい…… 後悔はしてないし仕事楽しいからいいんやけど忙しすぎてフルマラソンどころじゃなくなってきた……走り込めない…… 推し活もあるし、、 あー忙しい。わたし。笑 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 面接 受験 勉強 息子 資格 転職 なあ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント