コメント
はじめてのママリ
1歳半からトミカで息子は遊んでいます☺️(自己責任ですが)ブッブーって上手に遊んでます!滑り台で走らせて遊んでることもありクリスマスプレゼントはトミカのコースにしようと思っています🚗💘
k
下の子は1歳ちょうどくらいから遊んでます✨
ショベルカーなどの、タイヤではなくクローラーで走る重機は、ゴムの部分が外れるのでそれだけは誤飲など防ぐためにも避けた方が良いかもしれないです☺️
あと、はしご車もはしごの部分取れやすいです😅
普通の車やパトカー、トラックなどは投げたり雑に扱ってもタイヤとか取れたりは一回もないです😊
そのまま床などで走らせても十分遊べますが、コースがあるとより楽しいかかもですね✨
-
ままり
詳しくありがとうございます!🙇♀️
コース無くても床など走らせたりして楽しめるんですね😊- 16時間前
ママリ
1歳ぐらいから遊んでます!
兄のトミカビルがあるのでそれでも遊んだり、パウパトローラーで遊んだりしてます!
-
ままり
対象年齢より前でも意外と遊べるんですね!☺️
- 16時間前
ままり
そうなんですね!😊
ちなみにクリスマスプレゼントに買うコースはどのようなものですか?
はじめてのママリ
いまのところパーキング50かなと思ってます😊
パパは最近出たやまみちドライブ推しみたいです!
ままり
どちらもついさっきAmazonで見てました😆
どちらもそこまで動作が難しくなさそうで2歳でも遊べそうですよね☺️
はじめてのママリ
どちらも大型量販店でトミカコーナーがあり一度遊んでみたんですよ😌
トイザらスとかも実際手に取って触ることが出るものもあるのでおすすめです💗
ままり
週末に見に行ってみます!😊
色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨️