はじめてのママリ
鍋、ピザ(テイクアウト)、ビーフペッパーライスなどもどうでしょうか!
うまま🔰
焼肉もいいけど、部屋臭くなるのですき焼きとか鍋はどうですか??
はじめてのママリ
鍋、ピザ(テイクアウト)、ビーフペッパーライスなどもどうでしょうか!
うまま🔰
焼肉もいいけど、部屋臭くなるのですき焼きとか鍋はどうですか??
「旦那」に関する質問
家族で外出して帰宅するとすぐに座ってケータイを触り始める、ソファに横になる、こういったタイプの旦那さんはどうやっても変わらないですか笑? 2歳児を自宅保育中、2人目妊娠中です。 妊娠中のため夫が外出中に上の…
保育士パートされてる方、いつか正社員になるつもりありますか?💦 保育士の扶養内パートしてます! 今は週3ですが、子どもが大きくなったら勤務増やさなきゃなって思ってます😭将来のために… でも保育士でフルタイムパー…
同じような方がいたらお話したいです😭 専業主婦歴5年以上。 旦那から早く働けと言われているが、特に毎月の貯金額がマイナスになることはなく順調にできている。 でも、働きに出ないと旦那がうるさい。 近々行動に移す予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント