3-613&7-113
長女は、なんでも着てくれてました。
次女は、2歳頃から気に入ったものではないと受け入れません💦我が家はプリンセス推しなので、プリンセスのドレス風のワンピース・レース使ったワンピースなど気に入ったのをローテーションしてます。

まるこ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子もそんな時期ありました✨
まだ洗濯して乾いてないのに、いつもの服を着る!と言って怒ったり😂
結局服たくさん持ってても固定化されますよね😂
いつ洗濯すればいいんだーってよく悩んでました😂
3-613&7-113
長女は、なんでも着てくれてました。
次女は、2歳頃から気に入ったものではないと受け入れません💦我が家はプリンセス推しなので、プリンセスのドレス風のワンピース・レース使ったワンピースなど気に入ったのをローテーションしてます。
まるこ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子もそんな時期ありました✨
まだ洗濯して乾いてないのに、いつもの服を着る!と言って怒ったり😂
結局服たくさん持ってても固定化されますよね😂
いつ洗濯すればいいんだーってよく悩んでました😂
「保育園」に関する質問
複数お子さんがいる方に質問です。 お子さん同士の年齢が近かったり、双子だったりした場合子供同士で公園や家で遊んでくれるのでとくに他のお友達を誘わなくても楽しんでいますか? というのも、うちは14歳姉妹なので一…
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。 そこから週に1回必ず熱が出て娘が治ったら私が熱、治ったと思ったらすぐ娘が熱を繰り返してます😭 保育園ってよりかは私達で交互に風邪をうつしあってる気がするのですが皆さんこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント