家事・料理 私が朝に夜ご飯用に作った麻婆茄子なんですが大人用の辛いのと子供用の… 私が朝に夜ご飯用に作った麻婆茄子なんですが大人用の辛いのと子供用の辛くないもの分けてました。旦那が今日休みで私が帰宅するまで待っててくれると思ってたのに豆板醤たっぷりな方も1歳と2歳にあげたみたいです。 まだくれ言うてるとかのんきにLINEしてきました。もう食べてしまいました。どうしょうもできないですよね… 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 2歳 1歳 LINE みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント