家事・料理 保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供… 保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズるので、急いで息子のご飯を用意するので精一杯で、自分の分をよそって一緒に食べるということができてません。 一緒に食べることが食育にいいと聞きますが、横で一緒にいるだけじゃダメなんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 1歳 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント T 小さい頃、一緒に食べるなんてことはできませんでしたよ! いまでこそバラバラのことが多いですし、私は1人でゆっくり食べたいときに食べます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私もゆっくり味わって食べたいので正直別々でいいならその方が良くて、、! 一緒に は、もう少し余裕ができてからにしようと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もゆっくり味わって食べたいので正直別々でいいならその方が良くて、、!
一緒に は、もう少し余裕ができてからにしようと思います😂