妊娠中の気持ち悪さについて相談したいです。初期の悪阻が約4ヶ月続き、やっと終わったと思ったら8ヶ月で再び気持ち悪くなりました。悪阻がなかった人が羨ましいです。匂いつわりが特に辛かったです。
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭
初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠
たまに悪阻全く無かったって人いるけど本当に羨ましい!
まだ1人目も産まれてないけど、悪阻味わうなら2人目とか無理!て思っちゃいます本当😂
初期本当に匂いつわりが1番キツかった笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
しろくろ
悪阻あるないは運なのかなーって思っちゃいますね😂体質なのかもしれませんが。
お腹大きくなってきたらまたしんどいし、毎日しんどかったです。
トトロ
本当に思います😭
妊娠7ヶ月頃まで悪阻があり、治ったと思ったら上の子の胃腸炎が移り、少し気分のいい日が続いていたら9ヶ月で上の子のコロナが移り、今に至ります😅
今もまだ咳が残っていてもう少しで出産でずーっと憂鬱です笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも悪阻長かったのでしんどいの分かります、、😭
わたし人生で胃腸炎にかかった時が1番しんどかったです、、コロナも去年なって高熱でしんどかったです、、それを妊娠中に全部経験するのやばくないですか、、😖😣- 9時間前
-
トトロ
本当にヤバかったです😱
人生初の胃腸炎でお水だけで嘔吐だったので辛過ぎました😭
今は後期悪阻が始まり妊婦生活の楽の日は限られてました😭- 2時間前
まゆみ
私もずっと体調悪い妊婦でした😂❗️
つわり終わったら今度はお腹大きくなって苦しいですよね💦
隙あればずっと横になってました🫠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
悪阻終わったと思ったら、お腹張ったり大きくなって動きづらくなったりで、、💦笑笑
わたしもすぐ疲れちゃうので横になってだらけてます😖- 9時間前
はじめてのママリ🔰
わかります...
次こそはつわり軽いかも?と無駄な期待をして3人目
やはりきつくてもう今回で妊娠は終わりと決めてます🫠
はじめてのママリ🔰
本当に運をそこで使ってもいいから悪阻無くしてくれって思います😂
そうなんですよねー、、悪阻終わってもお腹張ったり大きくなって動きにくかったりしんどいです💦