子育て・グッズ メルちゃんて人形をお風呂で遊ばせてたら頭の中とか黒カビぽくなってい… メルちゃんて人形をお風呂で遊ばせてたら頭の中とか黒カビぽくなっていて衣服用カラーハイターしましたがとれません。オキシクリーンしかないですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 お風呂 服 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 なりますよね💦 私は衛生的に良くないと思って捨てちゃいました😢 次に買った時はもうお風呂に入れないように使ってます😅 オキシクリーンは思いつかなかったですが、落ちるといいですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊落ちるといいです 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊落ちるといいです