コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでされてたらむしろ気持ち悪いので、私のなくて良かったーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😭
嫁に1番気を使うべきなのに、、
そんなんだと行く気も失せますよね😫
-
ままり
そうなんですよ、、
どんどん行きたくなくなってきて、義実家も嫌いになって、子供も合わせたくなくなりました😇- 18時間前
はじめてのママリ🔰
萎えますね😓わたしは帰ってきてからサラッと旦那に言うかもです(笑
-
ままり
旦那は居心地がいいからいい気になってます🫥
なんで嫌いなん?って聞かれることが多いのですが、これも今度チクります!- 18時間前
さき
義実家寄る前、旦那に「私の飲み物いつもないからコンビニ寄ってもいい〜?」ってわざわざ言って義実家着いたら2リットルとかのお茶ドーーーンって机に出しましょ💗
そういう昭和すぎる陰湿ないじめは喰らってませーん✌️が1番効くと思います!!!
-
ままり
それ名案ですね!!
実践します!!- 17時間前
✩sea✩
そういうことをするから、義母って嫌われるんですよね…
気づかないんですかね💦
ママリでも、「なんで義母って立場は嫌われるんでしょう?」という質問を時々見ますが、こういう事をするから嫌われるんですよね!
それに気づかない義母も、無神経だな、と思うから、嫌なんですよね💨
-
ままり
本当にそうです。
無神経で気づかない。
嫌になるよなーですほんと😱- 17時間前
ままり
かっこいい!!
もういっそのこと、今度から自分の飲み物だけ持って行きます!笑