※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家に行くと、旦那や子どものための飲み物や歯ブラシは用意されていますが、嫁への配慮が感じられず残念に思います。

義実家に行ったら、旦那や子どものビールやジュースはしっかり用意されていたり、歯ブラシも、旦那と子供のはしっかり準備されています。

嫁への配慮はないんだな〜、蚊帳の外よな〜。って残念な気持ちになります

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでされてたらむしろ気持ち悪いので、私のなくて良かったーって思っちゃいます笑

• ままり

ままり

かっこいい!!
    もういっそのこと、今度から自分の飲み物だけ持って行きます!笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

最悪ですね😭
嫁に1番気を使うべきなのに、、
そんなんだと行く気も失せますよね😫

• ままり

ままり

そうなんですよ、、
    どんどん行きたくなくなってきて、義実家も嫌いになって、子供も合わせたくなくなりました😇

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

萎えますね😓わたしは帰ってきてからサラッと旦那に言うかもです(笑

• ままり

ままり

旦那は居心地がいいからいい気になってます🫥
    なんで嫌いなん?って聞かれることが多いのですが、これも今度チクります!

• 18時間前
さき

義実家寄る前、旦那に「私の飲み物いつもないからコンビニ寄ってもいい〜?」ってわざわざ言って義実家着いたら2リットルとかのお茶ドーーーンって机に出しましょ💗
そういう昭和すぎる陰湿ないじめは喰らってませーん✌️が1番効くと思います!!!

• ままり

ままり

それ名案ですね!!
    実践します!!

• 17時間前
✩sea✩

そういうことをするから、義母って嫌われるんですよね…
気づかないんですかね💦
ママリでも、「なんで義母って立場は嫌われるんでしょう?」という質問を時々見ますが、こういう事をするから嫌われるんですよね!
それに気づかない義母も、無神経だな、と思うから、嫌なんですよね💨

• ままり

ままり

本当にそうです。
    無神経で気づかない。
    嫌になるよなーですほんと😱

• 17時間前