コメント
ツー
自分で鼻をかむか、ママがメルシーポットで吸うか選ばせます🙆
ツー
自分で鼻をかむか、ママがメルシーポットで吸うか選ばせます🙆
「4歳」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
うちも同じこと言うんですが、どうせ準備しないだろって思ってるのか(図星なんですけどw)両方やだーって言われて終わりになります😂
今度はやだーって言われたらメルシーポット出してみます😅
ツー
うちはいつでも使えるように寝室の枕元に置いてあるので、ホースを手に持った状態で聞くとすぐに鼻かみます😂
まこ
あはは(笑)効果てきめんですね👍️✨
我が家は仕舞ってしまったので引っ張り出してみます😏
コメントありがとうございました♪