コメント
もも
ヴェポラップを塗って加湿器つけると少し和らぐと思います。
濡らしたバスタオルを何ヶ所かに吊るしても効果あります☺️
もも
ヴェポラップを塗って加湿器つけると少し和らぐと思います。
濡らしたバスタオルを何ヶ所かに吊るしても効果あります☺️
「ミルク」に関する質問
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
みなさんおやつなにをあげてますか? 今はおやつミルクあげてるんですが、、 おやつもご飯くらいガッツリ食べないとたらないと ギャン泣きするです😅 10〜11ヶ月の子のスケジュール教えてほしいです!
子供が上手く乳首を吸ってくれなくて授乳が上手く行きません。 母乳がどれだけ出ているかも分からないので1回搾乳器使って見ようと思います。こういう場合でも搾乳器は使用してもいいのでしょうか。 またこの時は子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ヴェポラップ!初めて知りました!6ヶ月から使えるのですね🎶もうすぐで使えるので検討してみます(*^^*)
加湿器もどでかいヤツ置いて加湿MAXにしているのですが、娘には効果が薄いようで😂今日はバスタオルも干してみます!
ありがとうございます😊
もも
6ヶ月からだったのですね、今すぐ使えない情報ですみません🙇
加湿器すでに使用されているんですね。
うちも朝晩咳がよく出ます💦最近かなり乾燥していますよね。
早くよくなりますように🙏
りんりん
いえいえ!知らないお薬だったので知れて嬉しかったです🥰
大人と違ってのど飴食べたり水飲んだり出来ないので難しいですよね😭
ありがとうございます😊